カテゴリ:家!飯レシピ
冷や汁ごはんを作りました。 かつおと昆布出汁に、焼き味噌(アルミホイルに味噌を塗りオーブンで焼いたもの)を溶きます。 そこへ胡瓜、絹ごし豆腐、鯖味噌缶、大葉、茗荷、ごま、沢庵を入れて出来上がり。 味の調節には、そうめん出汁を利用すると楽ちんですよ。 暑い日でもサラサラ~と入るのが良いです。 この夏、何回も作りそうな気がします! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年06月02日 15時00分37秒
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|
|