|
カテゴリ:【食べる】おすすめ☆たまにオーガニック
辰巳芳子さんの薦めるお醤油
雑誌で見つけました。 大久保醸造店本仕込み紫大尽900ml 大豆は国産、塩は沖縄のシママース、 水は炭を通してよく漉したものを使い、 木の樽で仕込み熟成させて作った醤油す。 作り手の大久保文靖さんは手抜きを知らない人で、この醤油は純正そのものです。 (大久保醸造店) ※原材料 大豆、小麦、食塩、米、アルコール(国産) ※生産地 長野県 i菜果 この醤油は楽天ではこの店しかありませんでした。 5000円以上お買上げで送料無料だそうです。 ☆アルコールが入っていたりしますが、 どうなのかな? 一度試してみたいです。。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ハロウィンだ 明日届く 検索 本 TOP お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年10月22日 12時02分22秒
コメント(0) | コメントを書く
[【食べる】おすすめ☆たまにオーガニック] カテゴリの最新記事
|