|
テーマ:アンチエイジング(223)
カテゴリ:グルメ
本日、生のギバサ!を買ってみました。
刻んでめかぶのように食べるとおいしいと言うので 家でググったら、ギバサ!=あかもく ってことでした。 ああ、アカモクなら食べた時あるーー!と思いつつ 下処理(結構面倒)して、刻んでおかかとポン酢でいただきました。 ゆでるとすごく緑になってきれいで嬉しかった。 ギバサ!の効能は?というとアンチエイジング、美肌、免疫力強化、などなど とにかくいいみたいです(^∀^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/03/03 08:52:49 PM
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|