ほるもんおやじ
今日は新規開拓で青山のホルモン焼き「おやじ」へまずはシビレから溶けてしまうのでわざと冷凍しているらしいです。確かに食感としては固めの脂身を食べてるような感覚、でも案外さっぱり。そして次はハツ。これも新鮮いつもよる厚めなので食感はいいかな。そして次はヤンとセンマイ。これは旨かった。見た目もあわびみたいだったけど食感もアワビ的な感じ。塩味がベストマッチお次はホルモン。これもいい仕込みしてますね。さすが。皮面をこんがり、脂面はなんと10秒焼き。味噌味濃い目で旨いけど脂がこtってりで最後にはちょっと辛かった。。その他、ホホやレバ刺しなどなどいただきました。大将夫婦はこれまた濃い目の接客でしたが我々的には全然OKでした。ホルモンのんべいにはいいかと思います~