224747 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

チーズ☆ちーず

チーズ☆ちーず

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

カテゴリ

お気に入りブログ

ぽてころパン あいりおーさん

♪my favorite♪ mamin*さん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
☆モコモコ成長日記☆ モコモコ51さん
うみの藍、空の蒼 摩凛819さん

コメント新着

 ミルクパン工房@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) いや~、完璧でしょ~♪ 綺麗に焼けてるし…
 ☆Yuri☆@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) こんばんは☆ シフォンケーキ、美味しそう! …
 摩凛819@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) そうそう~ふわふわなんでついつい食べす…
 baby_yuuka@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) こんばんは( ̄▽ ̄)ノ わーっ キレイな…
 totoroppo@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) きれい! ふわふわ感がみえま~す シフ…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ぐーちゃん3965

ぐーちゃん3965

カレンダー

楽天カード

フリーページ

ニューストピックス

2009年07月07日
XML
カテゴリ:モーニング
CIMG1502mini.JPG


冷蔵庫にあった、大好きなスモークサーモン☆



今日の朝はちょっとだけ手をかけて(かかってるかな!?)カナッペ風バケット。




お菓子に使って半端に残ったチーズと、スモークサーモン




仕上げは挽きたての黒胡椒です。



使って実感したのは、絶対ミルでガリガリ挽いて使った方がおいしい!




本体自体が少し高いけど、あまり小さな物よりある程度しっかりした物の法がお勧めです。




CIMG1503mini.JPG


もう一つはバナナとチーズ、それに付いていたエスプレッソソースをかけただけ。



材料はあるものなのに、パンに乗せるだけでおいしさ倍増(*^^*)



クラッカーでもできるけど、厚切りのバケットなんかがおいしいかな~☆










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年07月08日 11時41分23秒
コメント(2) | コメントを書く
[モーニング] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.