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カテゴリ:パン
前回に続いてブリーチーズの登場です。 たっぷりサイズを買ったから、今回もたくさん入ってまーす 粉はリスドオルとオーベルジュで、大活躍中の酒粕酵母です。 発酵、成形ともに、今回はまずまず良い感じだったの。 最近気泡に恵まれないから、これはどうかなーー クープの所がこんがり焼けてて、チーズとコショウの良い香りがしてます。 挽きたてのミックスペッパーを使って、生地の成形の時に入れたから、 いつもより香りがいいみたい。 明日の朝ごはんにいただきます。 楽しみ~。 ランキングに参加しています ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです にほんブログ村 訪問ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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