000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

チーズ☆ちーず

PR

バックナンバー

2019年09月
2019年08月
2019年07月
2019年06月
2019年05月

カテゴリ

お気に入りブログ

また山食再び♪ New! あいりおーさん

ダイエットについて… mamin*さん

*~ミルクの無添加… 河合夏実さん
☆モコモコ成長日記☆ モコモコ51さん
うみの藍、空の蒼 摩凛819さん

コメント新着

 ミルクパン工房@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) いや~、完璧でしょ~♪ 綺麗に焼けてるし…
 ☆Yuri☆@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) こんばんは☆ シフォンケーキ、美味しそう! …
 摩凛819@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) そうそう~ふわふわなんでついつい食べす…
 baby_yuuka@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) こんばんは( ̄▽ ̄)ノ わーっ キレイな…
 totoroppo@ Re:本日のデザート:シフォンケーキプレート(06/24) きれい! ふわふわ感がみえま~す シフ…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール


ぐーちゃん3965

カレンダー

楽天カード

ランキング市場

フリーページ

ニューストピックス

2011年12月17日
XML
カテゴリ:いろいろ
リュスティック


雑穀続きで今日はリュスティックを焼きました。

バゲットは焼成温度とかかなり悩むけど、

リュスティックは今のところ『コレ』っていうのがあるので、どこか安心音符

これは酒粕酵母と、とみざわハードで作ってます。

柿酵母が終わったので、これからはしばらく酒粕の出番ウィンク




リュスティック



一緒にゴーダチーズも包んだの。

チーズぱりぱりはもちろん味見しちゃった~。

チーズは大体カルディで、そのとき安いのがあれば買うんだけど、

このゴーダチーズはいつもとちょっと違って、塩分30パーセントカットでした。

味は特に変わらないと思う(パンに入れちゃうしびっくり)からいいよね。
             
塩分30%ゴーダ 150gカット


新しいのを見つけるとつい買いたくなるけど、

とりあえず値下げされるまで待ってみたり…

ワインとチーズでオシャレに楽しみたいと思いつつ、

いつもパンの中へ泣き笑い


ランキングに参加しています
ぽちっとクリックしていただけるとうれしいです

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

訪問ありがとうございます






最終更新日  2011年12月17日 15時49分49秒
コメント(6) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.