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カテゴリ:パン
メゾンカイザートラディショナルでバゲット。 今回は発酵もいい感じだし、2次発酵も上手く行ったんじゃない?? なんて思ってたら、焼きあがったら見事に撃沈していました 生地がねじれたのか、仕上がりがよれて、クープも微妙… なんか変な所が膨れてるし、残念 バゲットって手間がかかるし難しい~。 いつもよりパンチを一回多めにしてみたんだけど、 そのおかげか、よりモッチリ感が増してた気がします。 食感が好みの感じにはできたけど、やっぱり見た目も大事よね… またそのうち焼きます…そのうち ランキングに参加しています ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです にほんブログ村 訪問ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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