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カテゴリ:パン
家だからできる贅沢フィリング~ ローストクルミとカレンズをたっぷり入れて、 香りも存在感もたっぷりと レーズン酵母と国産小麦粉に、ライ麦をプラス。 仕込み水には赤ワインも加えてみました。 出来上がった生地がほんのりピンク色で、 焼いたらわからなくなったけど、可愛かったんですよ あと、少しだけチーズも入れてあるの。 ブロックのモントレージャックを角切りにして。 なので、家だから思いっきりできたスペシャルな組み合わせです。 クルミパンって何度食べても飽きないな~。 今度はクルミだけで、がっつり入れて焼いてみようかな。 ↑天使のチョコリングでこんなの発見 ランキングに参加しています ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです にほんブログ村 訪問ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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