ランチの変更
現在、ランチメニューのグレード&パフォーマンスがどんどん上がっています。ステーキランチ 1200円→1500円です。肉のグレードUP & デザート付きになりました。パエリアランチが1200円のままでデザート付きになりました。日替わりランチ900円に加えて、日替わりセット1,000円が登場です。セットになると、デザート付です。何よりも最大のTOPICSが、長年フレンチを専門としてきたスーシェフが司に来たことです。ランチやディナーのコースがかなりグレードアップしております。メニューの改善は、ビアガーデンにも反映されますので、6月半ばのオープンを楽しみにして頂ければと存じます。La Cuisine“Uwakai” TSUKASA 司のページ八幡浜センチュリーホテルイトーのページ現在、海鮮ちゃんぽんが大好調です。八幡浜の幸が満載の海鮮ちゃんぽんを是非一度ご賞味くださいませ。