2006/06/16(金)17:51
越後和牛
囲炉裏料理と日本酒スローフード 方舟
http://www.ceory.co.jp/
方舟「利酒師」のブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/ceory3/
新橋居酒屋開業物語
http://plaza.rakuten.co.jp/ceory/
皆様、こんにちは!
方舟の仕入れ担当です。
なんと今日、3月9日は方舟開店1周年記念日なんです。あれから、もう1年も経つんですね~、、、ということで、
本日のみ、ご来店いただいた方全員に八海山吟醸を
1杯無料サービスいたします。是非、いらしてくださいね!
さて、本日のおすすめは、、、
極上和牛のヒレステーキです。
やわらかジューシー!とは正にこのこと、
囲炉裏で炙って、お好みの焼き加減でお召し上がりください。
わさび醤油とポン酢をお付けしてます。