忘年会の人気メニュー
12月は【 師走 】といいます。 先生(師)が走るくらいε=ε=ε=ε=ヾ(;◎_◎)ノ 忙しい時期という意味だそうです 方舟も忙しい中みんなで頑張ってま~す お客様に近い位置で接客していると・・ 発見しちゃいましたぁ~ 忘年会のメニューの中でお客様が 【これは美味しい!】というお料理 【 牡蠣の土手焼き 】 \(◎o◎)/ これには先生(師)もビックリですね この牡蠣の土手焼きは【赤玉味噌】を使っています 赤味噌に卵黄と調味料で煉ったお味噌をお酒でといて朴葉の上に 牡蠣とのせちゃいました 炭火でじっくり焼きます プリップリの牡蠣がお口の中で味噌ととけあい・・・ 濃醇な牡蠣の旨味がひろがって 。・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン・・・ たまりませ~~ん ここ押してね(*^-^)σ〔〕 ピンポーンランクアップご協力お願いします