干し大根ステーキの間引き菜添え
今日は新聞休刊日だったようだ。何の脈略もないけど・・・今夜のメニューは干し大根ステーキの間引き菜添え北国なら雪がちらついても可笑しくない寒い一日となった。天日干しにしてた大根の輪切りが芯を感じなくなったので、手抜き簡単おかずに南部鉄器でこんがりと焼き色をつけてみた。ぅんぅんわきに麦畑で寒さに耐えながらのんびり育ってる野菜の間引き菜を添えてみた。如何!?(^艸^)ドレッシングはお味噌におろししょうがと砂糖と味醂と胡麻でテキトーに味付けして、鉄器が熱い内にジューッ 【カードOK】【送料無料】OIGEN 及源 南部鉄器 本格派 鉄板ハンバーグやお肉料理に 新 ステ...価格:4,410円(税込、送料込)