タミさんのパン焼器でケーキを焼く
二度目の挑戦は簡単です。所要時間1時間弱。火加減が超難関かも火を入れてから止めるまで13分くらいでふっくら焼き上がったけど、、、鉄器に触れてる部分が異常に焦げてしまいました。ま、焦げたとこはクッキーのようでそれはそれで美味しかったんですけどね。鉄器をしっかり温めてから生地を流し込んだら鉄器には引っ付かなかったので、第一回目のパンよりはしかし、これ以下の弱火といったってねぇ、、、使いこなすにはまだまだかかりそうな予感ですヾ(≧∀≦)〃、、、この先ず~っと試作の日々だったら笑ってくださいまし(~艸~)こんな難しいことを祖母は七輪と炭火でカッコよく焼き上げてたと思うと・・・