濃いシチュー純生クリームとブラウンマッシュルームのアヒージョ
濃いシチュー 純生クリームを秋バージョンで楽しみました。ソーセージとインゲン・パプリカのシチューブラウンマッシュルームとソーセージのアヒージョプレッツエルのガーリックバケットぶどう塩気の効いたプレッツエルをカリッと焼いてシチューに。クリーミーなシチューがパンに染み込んでじゅわ~っと美味しいです。ミルク感が芳醇でパンに合うんですよね。私はハード系がお勧めです。具に肉類を入れなくてもしっかりコクがあるのでプレーンシチューに作ってパスタソースにしても美味しいです。本当にテクニックなしに作れて時間もかからないので、朝の忙しい時でも牛乳さえあれば美味しいシチューが食べられるのは嬉しい限り。純生クリーム以外にも濃いシチューシリーズがあります。濃いシチューhttps://www.sbfoods.co.jp/koistew/北海道産純生クリームを贅沢に使用した、上質なクリーム感・ミルク感が特徴のシチューです。「真空濃密製法」で、純生クリームの風味をそのままに、濃厚な旨みをぎゅ~っと凝縮しました。※「真空濃密製法」・・・低い温度で水分を蒸発させる事ができるので、 素材への熱ダメージも少なく、本来の風味を保ったまま美味しさを凝縮する製法。 特許出願中。今、エスビー食品では「濃いシチュー Presents インスタグラムキャンペーン」を実施中。みんなで楽しい写真を投稿しましょう。https://tagplus.jp/sbkoistew/エスビー食品様に商品をいただき、モニターに参加しています。[rblog-img-02]