米久 原形ベーコンの美味しさ
こんばんはクックパッドプロモーション企画に参加して米久 原形ベーコンで野菜の重ね焼き😋作りました😋折角の塊🎵ぐっと厚くカットして🌠玉ねぎ・さつま芋の上に耐熱皿にオリーブオイルとすりおろしにんにくベビーチーズはあと乗せ🌠人参・じゃがいもの上に耐熱皿にオリーブオイルとオレガノベビーチーズは後5分のタイミングで乗せて焼いてます。180℃のオーブンで30~35分ベーコンの脂が野菜に染みてコクと旨味が倍増です😆🎵🎵しっかり厚みがあるのでベーコンもジューシーでぎゅっと詰まった肉の繊維が噛みごたえたっぷり🎵ご馳走ご飯になりました💞とっても美味しかったです😋ご馳走さまでした😄デンマークポークは米久を応援しています