カテゴリ:カテゴリ未分類
このところ、酒席に顔を出すことが多いのです。
また体重が増えそうな・・・・・ 以前はビール一辺倒?出会った自分が、 最近は芋焼酎・泡盛を飲むことが多いです。 泡盛は沖縄へ行って始めて飲みましたが、 最近は沖縄料理屋でない飲食店にもよく置いてあります。 芋焼酎も泡盛も「クセ」があるから嫌い!と言う方が 多いように感じますが、 醸造・発酵の技術が発展したのか? 自分にはその「クセ」というモノが逆に気に入ったり、 「クセ」はあるのか? と思いながら 愛飲しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 15, 2004 07:33:33 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|