カテゴリ:カテゴリ未分類
以前作って、保存していた金柑の蜜煮を使って
マフィンを焼いてみました。 金柑を小さく切って、生地に混ぜこんで 良い香りのついた、蜜も一緒に生地に☆ 生地にはアーモンドプードルも入れたので、 しっとりふわ~です。 金柑の良い香りのマフィンに焼きあがりました。 これは紅茶にあいそうです☆ でもこれで金柑の蜜煮も最後になっちゃいました~ また作っておこうかな… ブログ村に登録してま~す。クリックしてみてね☆ お菓子・パンの材料ならここにお任せ ☆ママの手作りパン屋さん☆ お菓子・パンのお道具ならここにお任せ ☆馬嶋屋菓子道具店☆ お菓子やパンのレシピ本ならここにお任せ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|