164221 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ステーキハウスのシェフの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

プロフィール

chef6112

chef6112

コメント新着

 人間辛抱@ Re:復活(09/05) どうもお久しぶりです。 新型コロナウイル…
 プラダ 財布@ dkumle@gmail.com カッコいい!興味をそそりますね(^m^) プ…
 じゅんち@ ご馳走さまでした 今日初めてお店に行せていただきました。 …
 バレンチノ 財布@ xxidypu@gmail.com はじめまして。突然のコメント。失礼しま…
 ルイヴィトン バッグ@ tgdguzyrsxn@gmail.com こんにちは、またブログ覗かせていただき…

お気に入りブログ

健康法師の タケノ… New! ももちゃnさん

今日もまたまた雨ふ… New! mogurax000さん

たけのこの豚肉巻き nomnorさん

7人家族の田舎暮らし カヨ母さんさん
PeaceLovin… PeaceLovingさん

ニューストピックス

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

楽天カード

2011年05月04日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

但馬牛のロース芯

一頭から2.5キロ前後

但馬牛

肩ロースとリブロースの中間の位置です

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年05月04日 10時34分58秒
コメント(1) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.