2013/08/20(火)12:33
麺類のお弁当図鑑・・・その1
暑い季節には、
のど越しの良い麺類弁当が一番!
今回は、これまでに作った
麺類のお弁当をまとめてみました。
冷やし中華のお弁当図鑑
2011年7月1日
「冷やし中華のお弁当」
★冷やし中華そば
★豆腐しゅうまい
★おにぎり
冷やし中華のトッピングは、
卵焼き、ささみ(ゆでたもの)、かにかま、
レタス、枝豆、タコさんウインナーです。
2011年7月6日
「冷やし中華のお弁当」
★冷やし中華
(ゆでたささみ、かにかま、たまご焼き、
レタス、枝豆)
★さくらんぼ
2011年8月27日
「冷やし中華とおにぎりのお弁当」
★冷やし中華(レタス、ササミ、
コーン、枝豆、お花にんじん)
★豆腐しゅうまい(冷凍)
★おにぎり(塩、ゆかり、炊き込み)
2011年9月12日
「冷やし中華のお弁当」
★冷やし中華(冷凍コーン、ブロッコリー、
冷シャブ肉、タコさんウインナー)
2012年5月29日
「冷やし中華のお弁当」
★冷やし中華(ごまダレ)
★ハートたまご焼き
★バラウインナー、エンドウ
★ゆでたささみ
★お花にんじん(冷凍)
2012年6月5日
「ラフテー冷やし中華弁当」
★冷やし中華
トッピング(ラフテー、ハート卵、
カニカマ、ブロッコリー、フリルレタス、
お花ニンジン、お花ビアハム串)
タレは付属のゴマダレです。
2012年6月10日
「豚しゃぶ冷やし中華弁当」
★冷やし中華(ゴマダレ)
トッピング
・豚シャブ
・たまご焼き
・枝豆、コーン
・にんじん、(星型、花型)
2012年6月11日
「3色冷麺弁当」
★3色冷麺
<トッピング>
・合挽きそぼろ
・たまご焼き
・ほうれん草のおひたし
・お花ニンジン、グリーンピース
★うさぎりんご
↑↑↑
ブログランキングに参加しています
応援していただけると嬉しいな☆ (*^_^*)