|
カテゴリ:カテゴリ未分類
そうそう、メルマガの方でも紹介させていただきましたが、スーパーの試食でシ○ダヤの「塩」焼きそばにきざんだキムチを混ぜたのが、なかなかグーだったので、さっそく我が家でもチャレンジしました。ビールにもあって美味しい! 大人味(?)なので、娘はまだ無理だけど。 野菜はキャベツより大根をよく炒めるとあうみたいです(^_-)-☆桜海老とか干しえびも入れると美味しい。キムチは最後にささっと混ぜる。あまり炒めすぎないのが良いようです。 そうそう焼きそばは、塩焼きそばなら何でもよいとは思うけど、隣で試食していたおばちゃんが「シ○ダヤ」のが一番美味しい!と言っていたので、、、お勧めしておきます(笑)おばちゃんサクラだったかな~?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 8, 2005 09:57:44 PM
|