2013/08/11(日)16:07
にんにく保存&香ばしい香り
二日連続、彼は実家へ。
お花を供えたり
榊を山に取りに行ったり
あれこれすることがあるらしい。
私は明日が仕事なので
今日は家で休ませてもらいました。
料理に使うために
にんにくオイルとにんにく醤油を
作り冷蔵庫へ…。
一週間もすれば使えるそうです。
上手く漬かるかな。
パンの焼ける香ばしい香りでホームベーカリーから離れません
日記の右側にスクロールバーがついています
スライドさせながら日記を読んでくださいね♪
ブログランキングに参加しています
チビをポチッとクリックして
応援よろしくお願いします☆
半額! 稲庭饂飩 切れ端 (400g×2袋・8~10人前)
価格 1,260円 (税込) 送料込