手作りケーキ『りんごのガドーインビジブル』
今日はお休み。午前中に大洗濯、買い物を済ませ午後はコーヒー飲んでのんびり過ごしてます。休みの日にケーキを焼くのが今の私のプチブーム。今日はホットケーキミックスとリンゴ、クリームチーズ、卵で『りんごのガトーインビジブル』を作りました。リンゴを切って材料混ぜて型に流して焼くだけ。簡単だけど美味しいのよ~りんごのガドーインビジブルりんごの層が綺麗でしょ 日記の右側にスクロールバーがついていますスライドさせながら日記を読んでくださいね♪ブログランキングに参加していますチビをポチッとクリックして応援よろしくお願いします☆低糖質ベイクドチーズケーキ5個入価格 1,713円 (税込 1,850 円) 送料別