カテゴリ:手作りパン
たった今焼きあがりました~♪
部屋中いいにおい。。。。 HBを買っていろいろ作った中で、今のところはこれが一番お気に入りです。 くるみ胚芽パン。 ソフト食パンコースで焼きます。 今日は砂糖を多めにいれてみました。 くるみの食感が好き^^ パンもふあふあ。。。 ところで、粉類はどうやって保管されていますか? 私は、大きなタッパーに入れて、冷蔵庫の切り替え室を野菜室にして、そこで保管しています。 タッパーは2つあって、ひとつには胚芽入り強力粉をすでに混ぜてしまっています。 そうするとすごく便利です♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|