カテゴリ:手作りパン
でもダンナさんはきらいなんです 仕方がないので、 一人でお昼ご飯を食べるときに...と思って 缶詰を買ってきます。 オイルサーデンは定番です。 でも醤油煮系は買いません。 この前、 いわしレモンスープ/マルハ というものを見つけました。 これを、冷凍していたピザ生地にのせ、 オリーブをちらし、 ハーブソルトとオリーブ油と、 いわしが浸かっていたレモンスープをかけ、 チーズとフレッシュバジルをたっぷりのせてオーブンへ。 おいし~^0^ このレモンスープ、ほんとにおいしい。 ピザではなく、他にも使えそう。 おためしあれ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|