カテゴリ:カテゴリ未分類
バトン好きの私。 ママンの所から勝手に拾ってきましたッ。 Q1次のメニューにどんな調味料をかけますか?薬味は含みません。 目玉焼き →マヨネーズ&醤油 納豆 →添付のたれ&からし 冷奴 →ポン酢or醤油 餃子 →ポン酢&ラー油 カレーライス →かけない ナポリタン →粉チーズ ピザ →かけない 生キャベツ →ゴマドレorマヨネーズ トマト →ゴマドレ カキフライ →かけない メンチカツ →マヨネーズ コロッケ →マヨネーズ 天ぷら →大根おろし入り天つゆ とんかつ →マヨネーズ ご飯(おかず無しの時)→明太子・辛子高菜・鮭フレーク・なめ茸 そうです。 私は、マヨラーです。でも刺身にマヨとかは付けないよ。 Q2周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか? これといってナイ。 Q3それが一般的だとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか? ソースがあんまり好きじゃないかなぁ。 Q4バトンをまわしたい5名は誰ですか? 省略。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|