323336 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ちえぞう番外ページ

ちえぞう番外ページ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2014.02.20
XML
カテゴリ:料理
うまい。
2回は作った。

http://www.tv-asahi.co.jp/okazu/backnumber/201312_01/
◎材料(2人分)
ぶりの切り身…2切れ
大根…150g
貝割れ菜…1/2パック
小麦粉…適量
サラダ油…大さじ1
水溶き片栗粉…大さじ2(片栗粉大さじ1を同量の水で溶く)
<下味>
 |醤油、みりん…各大さじ1
 |黒こしょう…少々
<煮汁>
 |だし汁…300ml
 |醤油、みりん…各20ml
DSCF2486.JPG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2014.02.20 22:49:25
コメント(1) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

カテゴリ未分類

(694)

ホルン

(516)

料理

(92)

お店

(15)

(32)

ワード

(1)

エクセル

(19)

ビーズ

(35)

クラシックの曲

(2)

(10)

温泉

(24)

買い物

(3)

テレビ

(12)

家飲み

(1)

旅行

(12)

勉強

(1)

フルート

(292)

フォーカルジストニア

(0)

写真

(4)

バラ

(2)

© Rakuten Group, Inc.
X