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2007.06.26
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テーマ:pal*system(187)
カテゴリ:pal*system・田園
だしの取り方を教えていただきました!


普段はだしパックか顆粒が中心のankonano。
たまに「煮干し粉」「花かつお」を使います。


今日はワーカーズ茜の阿瀬先生から
出汁の取り方を教わりました。

そしていろいろダシの味比べ~ぺろり

一番ダシ、二番ダシ、昆布ダシ、カツオダシ、田舎だし、和風だしの素かつお風味(化学調味料不使用)

ダブルハート一番ダシハート

・・・極上です・・・

家族画像 119.jpg

 ↑ 「高野豆腐のはさみ煮」製作中の先生
 ぷよ~ん 

∴・∵∴・∵・∵・・∴・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵・・∵・∴・

パルシステム東京マイコープ江東センターの見学もしました。

家族画像 121.jpg

家族画像 122.jpg

ここの近くにある南砂店にもGO!

家族画像 120.jpg

ビッグママのお弁当、いつもおいしいものをありがとうございます!





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Last updated  2007.06.26 20:59:48



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