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テーマ:pal*system(187)
カテゴリ:pal*system・田園
だしの取り方を教えていただきました
普段はだしパックか顆粒が中心のankonano。 たまに「煮干し粉」「花かつお」を使います。 今日はワーカーズ茜の阿瀬先生から 出汁の取り方を教わりました。 そしていろいろダシの味比べ~ 一番ダシ、二番ダシ、昆布ダシ、カツオダシ、田舎だし、和風だしの素かつお風味(化学調味料不使用) 一番ダシ ・・・極上です・・・ ↑ 「高野豆腐のはさみ煮」製作中の先生 ぷよ~ん ∴・∵∴・∵・∵・・∴・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵・・∵・∴・ パルシステムの東京マイコープ江東センターの見学もしました。 ここの近くにある南砂店にもGO! ビッグママのお弁当、いつもおいしいものをありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.06.26 20:59:48
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