4日にインした時にハロウィンの新メニューを食べようと思ったんで
ミッキーまんを食べようとチャイナボイジャーに行く途中
ザ・ガゼーボの前を通ったので、
冬メニューに変わったかなと思い覗いてみたら…
ヌードルメニューじゃなくなっていました。
ここのヌードルやシチュー好きだったので残念、真冬になったら復活するのかな?
新しいメニューのブレッドコーン
アイスのコーンのようなパンの中に、シーフードチャウダーとチリカンコンの入った2種類
どちらも480円です。
シーフードチャウダーは、濃厚、チリカンコンは辛いけどおいしい
根元まで具が入っていて、1個で充分お腹いっぱいになりました。
(チリカンコンの根元にはライスパフが入っていました。)
でもスープ系が無くなってしまったとしたらちょっと悲しい。
パレードルートでパレード待ちしてる時に食べるのにもいい感じなので、
あっさり系のスープと一緒に食べたらもっとおいしい気がするかな。
チャイナボイジャーでミッキーまんを買って、
2人で、ブレッドコーンとミッキーまんをシェアして
食べたんですがお腹いっぱいになった。