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カテゴリ:京都*イタリアン
「カノビアーノ京都」のシェフが独立されたお店「リストランテ t.v.b」へ
行ってきました。 京野菜をたくさん取り入れたイタリアン☆ お店は、とても落ち着いていていい感じ♪スタッフが若くて活気がありました ^^ 今日は3,500円のランチコースを♪ ![]() ![]() きのこをソースにしたカリフラワーのブラマンジェ パン ![]() ![]() 鴨肉と赤蕪のサラダパルミジャーノ 炭火焼きイベリコ豚とじゃが芋のパスタ ![]() ![]() クエの炭火焼きと金時人参スープ 地鶏のコンフィ白菜のくたくた煮 ![]() ![]() フランボワースをあしらったティラミス 苺のシャーベットとシャーベットシャンパン ![]() コーヒー or 紅茶 肉料理、魚料理はどちらかを選びます。私は鳥。 ^^ 魚も少しもらいましたが、とても小さかったです。 クエの味もよくわからなかった ^^ゞ パンが冷めきっていて、最近レストランで食べたパン では一番美味しくなかったかも・・・。 白菜のくたくた煮が食べにくくて苦労しました。 鳥のコンフィは皮はパリっと美味しかったです♪ デザートは二つ用意されていました。 隣のテーブルにはまた違うオレンジとグレープフルーツ のデザートが! 私はオレンジが苦手と先に言っていたので、 違うデザートにして下さったみたいです。 京野菜をふんだんに使ったイタリアンということですが 3500円のランチコースではそんなに感じなかったかな ^^ゞ でも、朝採り赤蕪はとても美味しかったです☆ ![]() ■リストランテ ティ・ヴォリオ・ベーネ 京都市東山区祇園町南側570-155 TEL:075-525-7070 営業時間:12:00~14:00/18:00~21:30 日・第三月または第四月 休 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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