2013/12/11(水)23:08
レストランディファランス*
今年のバースデーランチはどこがいい~?(^-^*)京都でココ行きたい!!ってお店がなかったので
大阪で行きたいお店を選ぶことに♪♪大阪ならいーっぱいあるわ~↑↑とテンションが上がるも
予約がなかなかできないお店の多いこと・・・。
一ヶ月をきっていた中で選んだお店が『レストランディファランス』さん(*^-^*)/
3週間前くらいで、予約が取れたよー♪と嬉しいメール☆
予約時に苦手なものアレルギー等を電話で聞いて下さり、当日のメニューからも苦手なものが
ないか聞かれてから、コースのスタートです(^-^)
☆アミューズ キャベツとパンチェッタ 鴨の燻製とほうずき 栗のシュークリーム
鯵と四種類のセロリと林檎♪
サラダセロリや芽セロリなど四種類のセロリ。セロリが苦手な人でも食べれるクセのないセロリも♪
ソースが胡瓜のソースのところを私はシソのピューレにしていただきました ^^*
☆パン パンは「エイトノットベーカリー」さんのパンとのこと♪
美味しかったので帰りに寄ろうと思ったら日曜定休でした(>_