|
今日は、筑前煮。根菜類がたくさん入っている煮物は大好きです!
人参は梅型で抜いて花びらも作ってみました。
前菜には、ひじき煮物、サラダなど。
後は、揚げだし豆腐。
しっかり水切りした豆腐に片栗をつけて揚げたものにたっぷりの
おろし大根としょうが、葱を乗せて、てんぷらだしをつけて完成です。
お味噌汁は、人参と若布、湯葉です。
ホッとした食事は外食続きには嬉しいです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Nov 8, 2005 04:48:47 AM
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x