|
テーマ:【電子レンジ調理】(85)
カテゴリ:おうちごはん
おはようございます!
今朝の目覚めはいかがでしょうか? 定期的に主人の仕事の都合で生活リズムが変わるのですが、今週から週休三日制になり私の仕事の仕方を少し見直さないといけなくなりました。 個人的には土日休んでくれたら助かるのですが、業種の都合により難しいところがあるようです。 大抵、ミニバスの試合や大きな大会は日曜日にあるので土曜ではなく日曜にならないものかとモヤっとしていますが、仕方ありませんね ![]() まだまだ残暑が厳しいとなると、料理が億劫になります。 我が家は夏と冬場はレンジ調理をすることが多く、この時期は蒸し鶏に大変お世話になりました笑 このレシピは家族ともに大好きなレシピなので、とても重宝しています ![]() ![]() 【材料】ー蒸し鶏ー
【作り方】 ー蒸し鶏ー
そのまま食べてもいいし、ワサビ塩で食べても、家族はサムジャンをつけて食べるのが好きなようです。 野菜のアヒージョは今回、ブロッコリーとにんじんを使いましたが、きのこを入れても季節の野菜を入れても美味しくできます! ぜひお試しを ![]() いつもご覧いただきありがとうございます! 今日も素敵な一日になりますように🌟 いいね・お気に入り・コメントいただけますととてもうれしいです♡ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.09.22 09:00:14
コメント(0) | コメントを書く
[おうちごはん] カテゴリの最新記事
|