わたしのチャーハン
こんばんは!今日はどのような一日でしたか?チャーハンは冷凍ご飯がめちゃくちゃ溜まってしまってどうしようもないときに消化するための料理と思っています(笑)が、そういう根底を見せないように味は気を遣ってとっても美味しく作ります(笑)作り方も材料もその時々で入れるものが気まぐれで変えているので、今回はレシピなしにしました。豚肉・ネギ・卵のシンプルな具材に、塩コショウとにんにくをきかせた少しガーリックライスやペッパーランチのようなクオリティを目指したチャーハンなんだけど焼き飯に近いディテールにしています。お弁当として持たせたかったので、少し油と塩を多めにしています。冷めても美味しいのがいいですからね♪いつもご覧いただきありがとうございます!今宵も素敵な夢を見れますように🌟いいね・お気に入り・コメントいただけますととてもうれしいです♡