180841 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ヘルシー天然酵母パン教室 ☆Mille Sourires☆

ヘルシー天然酵母パン教室 ☆Mille Sourires☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

chi-smile

chi-smile

カレンダー

コメント新着

chi-smile@ すぎじろうさんへ コメントありがとうございます! フレッ…
すぎじろう@ いろいろ ちょうど本当に心機一転、ですね。 もち…
chi-smile@ すぎじろうさんへ ありがとうございます! あんなにフラ…
すぎじろう@ ご結婚 おめでとうございます!! 本人はあまり…
chi-smile@ ひととき☆ななこさん いつも美味しいお野菜ありがとうございま…

フリーページ

ニューストピックス

2010年02月22日
XML
カテゴリ:食いしん坊生活
DSC02155.JPGDSC02157.JPGDSC02163.JPG
DSC02171.JPGDSC02160.JPGDSC02174.JPG

先週になりますが・・・
学園前のレストランVENTIMIGLIAと吉野のconfiture-fumiさんのお料理とコンフィチュールのランチ会に参加してきました~♪

果物とお野菜などで作られたコンフィチュールたちは抜群の調味料となり、フルコースの中に取り入れられます。
果物や野菜の一番の食べ頃を加工して閉じ込めておけるコンフィチュールってエライなぁ~♪

いつしかジャムレディー(自称(^_^;))ごとく、ジャム製作が欠かせなくなったので組み合わせなど専門家さんには法則があるのかな~? fumiさんってどんな方なのかな~?興味津々だったのですが、とっても丁寧に応えてくださって疑問解消して来れました(*^^)v
自分なりの感覚で良いみたいです♪
食材の声を聞くことですね~。

楽しく美味しくお勉強になったランチの会でした(*^_^*)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年02月22日 19時20分48秒
[食いしん坊生活] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X