181080 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ヘルシー天然酵母パン教室 ☆Mille Sourires☆

ヘルシー天然酵母パン教室 ☆Mille Sourires☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

chi-smile

chi-smile

カレンダー

コメント新着

chi-smile@ すぎじろうさんへ コメントありがとうございます! フレッ…
すぎじろう@ いろいろ ちょうど本当に心機一転、ですね。 もち…
chi-smile@ すぎじろうさんへ ありがとうございます! あんなにフラ…
すぎじろう@ ご結婚 おめでとうございます!! 本人はあまり…
chi-smile@ ひととき☆ななこさん いつも美味しいお野菜ありがとうございま…

フリーページ

ニューストピックス

2010年09月28日
XML
カテゴリ:ミル・スリール
DSC02763.JPG

夏が終わったらクリスマス準備♪
気が早い??
いえいえ~!これはやっておかねば♪
毎年恒例になったフルーツ仕込み☆

まずは・・・
シュトレン用☆
みんなの分も余分に♪
な~んてしてると、これだけで20キロ超えていた(゜o゜)
ゼルテンやベラベッカのスペシャルフルーツに比べると楽チンですが、我が家の特大鍋二つをすでに占領しています(^_^;)

ノーマルにさらっと・・・の予定だったんだけど、せっかくだし・・・
彩りや味のバランスを考えて・・・
やっぱりミル・スリールバージョンになっちゃった♪
春に仕込んだイチゴのリキュールや、オーストリアでしか買えないお気に入りのラム酒もエイヤっとドボドボ入りました~。

なんか楽しい~~!
私って元来業務用(・・・いや、職人?!ってことにしとこ(^_^;))なのか、大量な材料を見ると活き活きするというか・・・?!


美味しくな~れ☆






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年09月28日 19時36分24秒
[ミル・スリール] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X