181080 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ヘルシー天然酵母パン教室 ☆Mille Sourires☆

ヘルシー天然酵母パン教室 ☆Mille Sourires☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

chi-smile

chi-smile

カレンダー

コメント新着

chi-smile@ すぎじろうさんへ コメントありがとうございます! フレッ…
すぎじろう@ いろいろ ちょうど本当に心機一転、ですね。 もち…
chi-smile@ すぎじろうさんへ ありがとうございます! あんなにフラ…
すぎじろう@ ご結婚 おめでとうございます!! 本人はあまり…
chi-smile@ ひととき☆ななこさん いつも美味しいお野菜ありがとうございま…

フリーページ

ニューストピックス

2010年10月03日
XML
カテゴリ:ミル・スリール
DSC02700.JPG

シュトレン、試作中~。
まずは、製法やら配合を変えて3種。
写真を撮っても作った本人しか違いはわかりませんね(^^ゞ

作っている時は「これはアカンやろぉ・・・」と思ってたのが、食べたら一番よかったかも・・・
う~ん、シュトレンだけは頭の中のイメージと仕上がりが一致してほしいな~。
こうやって私の冬太りは始まるのでした(^_^;)

でも、こうやってクリスマス準備期間を長く楽しめるのは特権かな♪







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年10月03日 20時03分32秒
[ミル・スリール] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X