|
テーマ:回転寿司を食す!(772)
カテゴリ:房総旅行
夕食は行きつけの回転寿司屋の丸藤さんへ 今日は土曜日なのに駐車場がすごく空いているなと思ったら、久々の待ち無し! しかも、すっごく久々にテーブル席に案内されました。 (最近ずっとカウンター席だった) 夏休み中はいつも大行列だったのに、涼しくなってくると空くのね。 回転寿司だけど、回っていないネタは中にいる職人さんに頼む方式。 白板メニューはいつも頼んじゃう。 OPEN当初と比べて地魚は減ってきた気がするけどw とりあえず毎回頼む 丸藤食べ比べ(750円税込) 右から順番にいさき、さわら、真鯛、ひらまさ やりいか塩レモン(280円税込) 勝浦産 カツオ(450円税込) 本当は2貫盛りだけど、食べた後の写真 我々が頼んだ分で売り切れになりました。ギリギリセーフ。 炙りサバ寿司(550円だったかな) 中にガリと大葉が巻き込まれていて美味しかったです。 炙りづくし(550円税込) 子どもは、しらす軍艦、納豆巻き、玉子などなど…好きなものばかり頼めるので回転寿司は大好き 回転寿司は家族で楽しみやすくていいわ。 この日は混んでいなかったから注文もしやすかったし ごちそうさまでした。 地魚回転寿司 丸藤 本店 千葉県鴨川市広場汐入777 潮騒市場内 https://shiosaig.jp/pages/52/ https://www.instagram.com/marufuji.kamogawa/ 寿司 認印 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.11.09 17:50:55
[房総旅行] カテゴリの最新記事
|
|