|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ひさしぶりに友人夫婦と4人でディナー♪した。
最初の1皿は撮りそこねた。マグロの何かをちょびっとだった。 ナンチャラさんが育てた野菜と真鯛の燻製。 初体験のお野菜いろいろで面白い☆ スープも撮り忘れたけど牛蒡のポタージュ。 魚料理。 海老のソースがまいうー。(何海老だったか??) ポテトグラタン。 肉料理。 デザートその1。 桜餅のアイス、黒豆のケーキ。 金柑はウワサの宮崎の完熟金柑「たまたま」。 デザートその2。 地元民に人気の和生菓子やさん「吉はし」の和菓子とお茶で〆。 おまかせで5000円くらいのコースでした。 ホノっさんはダンナちゃんの実家で預かってもらいました。 ひさびさに子育てを忘れた3時間でした~ めでたし、めでたし。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|