カテゴリ:辣油(ラー油)・香辛料・調味料
白いご飯にかけて美味しい
桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」 餅と桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」の 相性が良かったので今度はたこ焼きで試してみました 餅は美味しかったんですが、 たこ焼きはソースの方がぜんぜん美味しいです 今度は、これに挑戦しようかなぁ TV雑誌話題★やみつき続出! 秘伝の和製タバスコ☆ ごまラー油ごまらあ油:60g 10P12Nov09 応援ポッチとお願いします チョコ関連のブログが探せます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 12, 2010 12:02:32 AM
コメント(0) | コメントを書く
[辣油(ラー油)・香辛料・調味料] カテゴリの最新記事
|
|