|
カテゴリ:カテゴリ未分類
バターとフルーツミックスをたっぷりのレシピはそのまま。パンタイプ。 中種を作ったり、バターを塗ったりするのだけ省いて粉糖だけかけて 300gの個で60g分割の12個のマフィンカップで小さめのを焼きました。 もっちりシットリしたシュトーレンカップの出来上がりぃ~~♪ これなら簡単でいつでも焼けるけど、シュトーレンらしさは無いな。 これはパネトーネだな。バターを減らして卵を入れたら完全に(笑) 今日のおやつ。こんな甘いパンを食べながらも、頂いたお土産です。 お土産にしては美味しい。焼き栗きんとん。白餡と栗でほっこりです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|