|
テーマ:パンを焼こう!(15290)
カテゴリ:手作りパン・スイーツ
パン教室でフロマージュを作りました。チェダーチーズが入ったパンなので、炊き上がるとチーズが溶けてとっても美味しそう♪
家で作るパンは「ちょっとパサついてるけどバターを塗って食べれば大丈夫」とか「ちょっと固いけど写真ではわからないはず」と思いながら写真を載せてるけど、教室で作ったパンは見た目も味も◎!!なので自信を持って日記に載せれます☆ 今日は妊婦さんがなんと3人も!意外なところでたまごママに出会いました。今日のメンバーはみんな同じ1、2回目の人だったので連帯感が生まれ、みんなで同じ日をたくさん予約してきました。 教室でのティータイムはいちじくのタルト、紅茶のケーキ、フランスパン、天然酵母のレーズン入り食パンでした。この時間がとっても楽しみ~ 来週は天然酵母のパンに初挑戦です。楽しみ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン・スイーツ] カテゴリの最新記事
|