031513 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

chocolate & smile

chocolate & smile

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

カリーノ!

カリーノ!

Calendar

Comments

 王様@ 潮 吹 きジェットw サチにバ イ ブ突っ込んだ状態でジェット…
 しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
 ヒゲメタボ@ クマたんと呼ばれてます(^^; 最近はこれが流行ってるって聞いたので …
 ディック橋本@ ギリ3人です(笑) http://iikoto.chories.net/kpblhxa/ 降…
 ユーキ♂@ 盛り上がりすぎ(ミ ̄エ ̄ミ) まだ始めてから2ヶ月だけど毎日入れ食い…

Category

Oct 18, 2005
XML
パン教室でフロマージュを作りました。チェダーチーズが入ったパンなので、炊き上がるとチーズが溶けてとっても美味しそう♪
家で作るパンは「ちょっとパサついてるけどバターを塗って食べれば大丈夫」とか「ちょっと固いけど写真ではわからないはず」と思いながら写真を載せてるけど、教室で作ったパンは見た目も味も◎!!なので自信を持って日記に載せれます☆

今日は妊婦さんがなんと3人も!意外なところでたまごママに出会いました。今日のメンバーはみんな同じ1、2回目の人だったので連帯感が生まれ、みんなで同じ日をたくさん予約してきました。

教室でのティータイムはいちじくのタルト、紅茶のケーキ、フランスパン、天然酵母のレーズン入り食パンでした。この時間がとっても楽しみ~

来週は天然酵母のパンに初挑戦です。楽しみ~








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Oct 18, 2005 05:55:52 PM
コメント(2) | コメントを書く
[手作りパン・スイーツ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X