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前回紹介した“ショパンミルフィーユ いちごとふたごのパイ”の姉妹品。“ショパンミルフィーユ プラリネとふたごのパイ”
![]() ダブルのパイを使ってるのは“いちご”と一緒。ただ“いちご”のパイはバター風味だけど、“プラリネ”はココア風味の違いがある。 申し訳ないけど、チョコと一緒に食べたら結局バターとココアも大した違いが分からなかった ![]() アーモンドやヘーゼルを練り込んだプラリネショコラと、ココア風味のパイをダブルで、粒々カカオのチョコレートカップに摘めてる。 このナッティな(←この表現気に入った ![]() ![]() せっかくの粒々カカオもコクに欠けてて生かし切れてない。去年の“ショパン からまるカカオ”の方が断然美味しかったな。 ![]() ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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