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前回紹介した“ショパンミルフィーユ いちごとふたごのパイ”の姉妹品。“ショパンミルフィーユ プラリネとふたごのパイ”
ダブルのパイを使ってるのは“いちご”と一緒。ただ“いちご”のパイはバター風味だけど、“プラリネ”はココア風味の違いがある。 申し訳ないけど、チョコと一緒に食べたら結局バターとココアも大した違いが分からなかった アーモンドやヘーゼルを練り込んだプラリネショコラと、ココア風味のパイをダブルで、粒々カカオのチョコレートカップに摘めてる。 このナッティな(←この表現気に入った「明治製菓:商品カタログ」さん、いただき)プラリネ、風味がちょっと弱かったかな。 せっかくの粒々カカオもコクに欠けてて生かし切れてない。去年の“ショパン からまるカカオ”の方が断然美味しかったな。 小林麻美/DREAM PRICE 1000 小林麻美 雨音はショパンの調べ 見た目も可愛い手軽なトリュフチョコロイズ プチトリフ プラリネ ナッティ・プロフェッサー/クランプ教授の場合(初回生産限定)(DVD) ◆20%OFF! リカちゃん ふたごのいもうと おてんばミキちゃん お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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