|
カテゴリ:パスタ
昨日はゲン君&ママとランチ&プールしました
私はゲン君&ママがだ~~~~い好きなので家に来てくれて非常にうれしかたぁ 張り切ってランチの準備をして待機 ゲンママは美味しいパンとプリンをお持たせしてくれました お家ご飯ならやっぱりお酒飲まないとってことでワイングラス片手に息子を抱く・・・的なね そして王子2人も一緒に離乳食 一緒に赤ちゃん用コーンスープを作っておいたのでソレを食べてプールに向け腹ごしらえとそのあと一眠り 我々はひとしきり会話を楽しみまして、息子達の起床とともにプール開始 ゲンゲン&ノイのお揃いパンツたまらなく可愛かった(親ばか・・・・) 水は二人とも怖く無いらしくバシャバシャと自分でやる始末! こうやって子供用のプールに息子を入れる自分・・・・・去年まではこんな姿考えられなかったな~ 親になりました・・・・。 息子、最近はウエハースを自分でもって食べるほどに!その成長を見て泣けたっけ さてさてプールを満喫しまして一休みしバイバイの時間に ゲン君&ママまた来てね* ぴよぴよも楽しみにしてまふ 昨日のMENU スパークリングワインに合うMENUにしてみました アボカドとオクラとトマトのカッペリーに アボカドは薄切りにしてレモンを振っておく。 トマトはダイスカット、オクラは塩湯でして薄切りに。 トマトオクラ・オリーブオイル・塩・ブラックペッパー・レモン汁を和えておく。 カッペリーニを茹でて流水で冷やしソースに絡めてお皿に盛り、アボカドとセルフィーユを乗せて完成 生ハムサラダ お豆腐ソースのバンバンジー ソースはお豆腐をミキサーにかけ味噌・ラー油・砂糖・白練りゴマをまぜたものです 白うりとミョウガのピクルス コーンスープ ちょっと生クリーム垂らしすぎたぁ 味は花丸いただきました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パスタ] カテゴリの最新記事
|