カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日からネットで《タジン鍋》の情報をいろいろと見てる。
わし、冬場は週に3~5日鍋を食う。 しかしレパートリーは、湯豆腐と水炊きの中間的な鍋とキムチ鍋だけや。 今年はいっちょ、メニューを増やそうかと《タジン鍋》に目をつけていた。 そこで、どんな鍋を買ったらええのか、調べていたわけである。 何とか、方向性は固まった。 直火、オーブン、レンジ対応のセラミック製で、空焚きができるタイプのもの。 直径が21~22cmくらいで、中の網が付属で付いているもの。 あとは値段と相談や。 年内に買おうと思う。 本日、本業以外の仕事が忙しく走れず 本日走踏距離 0キロ 今月走踏距離 86キロ/ 5日 今年走踏距離 2286キロ/125日 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.12.20 21:58:09
コメント(0) | コメントを書く |