287479 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

花とハーブとグルメの宿 シューレビュー 浅間高原キャベツ日記

花とハーブとグルメの宿 シューレビュー 浅間高原キャベツ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

シューレ1112

シューレ1112

Calendar

Archives

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12

Category

Headline News

2012.09.05
XML
カテゴリ:料理
ルバーブジャム作りその1
収穫したルバーブの茎を約1センチぐらいに切る
その後は、普通のジャム作りと同じ工程です
この茎を切る作業が、かなり大変
繊維質たっぷりの茎ならではの
切り難さ
しかし、そのうちいい香が漂い
楽しくなりますよ~~
お料理は何でも楽しんで・・・
その後できる美味しいものをイメージして作りましょう
さて、次回はいよいよこれがジャムに・・・




花とハーブとグルメの宿シューレビュー






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.09.05 19:47:31
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.