212606 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

花とハーブとグルメの宿 シューレビュー 浅間高原キャベツ日記

PR

Profile


シューレ1112

Calendar

Archives

2020.04
2020.03
2020.02

Category

Headline News

2017.07.03
XML
カテゴリ:料理

新鮮なルバーブ、
みずみずしく繊維質感を感じます、

細かくカットして、
たっぷりの砂糖などで、
ゆっくり煮ます~

こんな状態になるまで、
ゆっくりじっくり~~

当館の畑にて栽培、手作りルバーブジャム
今年も販売開始です~~
朝食にも自家製パンとともにどうぞ~~






Last updated  2017.07.03 19:40:47
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.