春夏秋冬

2006/11/05(日)16:46

うどんすき

私の昼ゴハン(302)

一度だけうどんすきの美々卯で食べた超おいしいうどんすきが忘れられないです^^ 今日のうどんすきはパルシステムのものです♪ 具は海老、つくね、鶏もも、油揚げが入ってました。 野菜が入っていなかったので、ほうれん草と人参、もやしを加えて作ることにしました。 スープの味は・・・なんだろう 塩? 食べたけれどわかりませんでした。 そして先日北海道ぎょれんから頂いたモニターホタテ♪ 今日はマスタードマヨネーズ焼き(パン粉も)にしてみました。 私は食べなかったんですけど、ほたては分厚くて下のほうに味がなかったので、厚みを半分に切ってみたらどうだろうかということで落ち着きました。なので次は何か間に挟んでみようかな~

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る