骨まで愛してほしい~~のよ?!
大人気の『鮭のソフトボーンズ』製造間に合わず すみませ~ん鮭の骨でゆっくり、じっくり手間暇かけて製造しますので数量は限定となり、お客様にはお待ちいただいている状況です。骨のそばの部分が一番おいしいと言われていますが、その魚肉と骨をそのまま食べられる『鮭のソフトボーンズ』のメニューは幅広いです。サラダ、煮物、スープ、鍋物、チャーハン、パスタなどに添えて、その他にもバラエティ豊かな料理食材としてご利用できます。アスタキサンチン豊富な『鮭&ボーンズ スープ』もグ~!!『アスタキサンチン』とはサケ、エビ、カニ、キンメダイなどの表面に含まれているオレンジ色の色素成分。アンチエイジングや美肌効果・免疫機能強化、筋肉・目の疲労を軽減するなどの効果があります。ミス・ユニバース・ジャパンの食事指導でも、サーモンを使ったメニューが頻繁に登場するそうです。 今年の中央水産のモットーは『健康食生活・応援』『一日一食は 60gのお魚を・・・』