2492011 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2005.12.19
XML
カテゴリ:B型食あれこれ

先日 旬のアンコウで鍋物を紹介しましたが・・・ 唐揚げにしても 美味しくて それはそれは 絶品なんです。
B型食では「鶏の唐揚げ」が NGなので その代わりになりますし・・・味のほうは それ以上とも いえるかも知れません♪


  アンコウの唐揚げ

  ■作り方


  切り身で売ってた「あんこう」を 水でさっと洗い 水気をとって
  酒 ハーブソルト にんにく タバスコで 鶏の唐揚げ風に下味をつけ 
  片栗をまぶして油で揚げる。 これだけ と~っても簡単です。


  揚げるだけの物も売ってます。
  あんこうの唐揚げ 業務用なので格安あんこう唐揚げ(骨付き)ふぐにも負けない高級魚【食べ尽し5倍1213】
   あんこうの唐揚げ   業務用なので格安





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.08.16 09:30:47
コメント(33) | コメントを書く
[B型食あれこれ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.